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↑これは春の日替わり朝食メニュー。
ちゃんとした食事は1日1回で、あとはササミのジャーキーとか、蜜柑とか、米パンとかの間食。
今朝の朝食メニューは、ヒルズのカリカリ(噛まずに飲み込むことが多いので若いけどシニア用)、生の鶏肉(日によってササミ、胸肉、砂ズリ、ハートなど)、少量のパン(いつもは米飯)、生大根(炭水化物による糖尿病予防のため)、りんご、煮込んだキャベツ(毎日摂っていると快便で雑草も食わず)、犬用衛生ボーロ、そしてバナナ。

妻が散歩に連れて行ってる間に僕が作るというパターンになっている。
即席ラーメンやレトルトぶっかけ以外に、僕が作る唯一の料理である。
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